Pj Sekda Ingatkan Siswa Agar Tidak Lakukan Bullying

2023-10-19 02:05:09 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Penjabat (Pj) Sekda Kota Lubuklinggau, H Tamri bersama jajaran Tripika Kecamatan Lubuklinggau Timur II beserta siswi-siswi SMAN 5 melaksanakan senam kesegaran jasmani di halaman kantor Kecamatan Lubuklinggau Timur II, Jumat (13/10/2023).
Usai senam bersama, Pj Sekda memberikan arahan kepada para siswa siswi agar tidak melakukan bullying terhadap sesama teman.
“Saya tegaskan kepada anak-anak yang ganteng dan cantik, jangan ada bullying diantara kalian. Karena jika hal itu terjadi maka bisa menimbulkan masalah serius,” tegasnya.
Dia juga mengatakan semua manusia sama, pasti ada kelebihan serta kekurangan masing-masing sehingga jangan sampai ada saling bully.
Saat ini sedang musim kemarau. Oleh karena itu, dia mengingatkan kepada masyarakat agar tidak membuang puntung rokok sembarangan terlebih lagi membakar sampah.
Selanjutnya, pada 2024 mendatang akan berlangsung pesta demokrasi Pemilihan Umum Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres). Kepada ASN dihimbau agar tetap menjaga netralitas. (*/aaf)